Маникюр — модные тенденции осень-зима 2013-2014

Маникюр - модные тенденции осень-зима 2013-2014

Почему так важен маникюр? Дело в том, что прекрасно ухоженные руки ногти, говорят о стиле женщины даже больше, чем ее лицо. Представленные модные тенденции в маникюре сезона осень/зима 2013-2014 подобраны с мировых подиумов во время показов одежды модными брендами.

Натуральные ногти

Короткие, аккуратно закругленные или миндалевидные ногти пришли на смену квадратным, которые были так популярны в прошлом сезоне. Что касается цвета, то в этом сезоне будут модны: бледно-розовый, бежевый, молочный, светло-коричневый и другие цвета близкие к природным.
Шилак — это новое слово в дизайне ногтей. Шилак отлично держится несколько недель, снимается без особого труда, и главное не причиняет вреда здоровью.

Маникюр - модные тенденции осень-зима 2013-2014

Красный или черный цвет ногтей

Черный лак для ногтей подходит как для маникюра, так и педикюра. В последнее время черный лак используется для лунного маникюра в сочетании с красным, золотым и белым.

Часто женщины выбирают красный лак неудачно. Есть определенные вещи, которые стоит принимать во внимание при выборе. Например, если у вас видны синие вены на руках, красный или фиолетовый оттенок лучше не использовать. С другой стороны, женщинам с зеленоватым оттенком вен рекомендуется выбирать именно красный, с оранжевым оттенком, лак. Бордовые тона рекомендуется для людей с темной кожей и не видимыми венами.

Маникюр - модные тенденции осень-зима 2013-2014

Лаки цвета металлик

При создании определенного образа для фотосессии или других необычных слачаях можно воспользоваться лаком под золото или с частицами золотого блеска. Серебро, сталь и бронза и другие супер- современные металлические цвета лаков тоже набирают популярность.

Маникюр - модные тенденции осень-зима 2013-2014

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: