Розовый цвет в коллекциях весна-лето 2014

  Один из ведущих цветов в коллекциях весна-лето 2014 года розовый в темных насыщенных и светлых оттенках. Комбинации розового цвета присутствует в коллекции одной из крупнейших в индустрии моды отраслях.  

Розовый цвет в коллекциях весна-лето 2014

 

Один из ведущих цветов в коллекциях весна-лето 2014 года розовый в темных насыщенных и светлых оттенках. Комбинации розового цвета присутствует в коллекции одной из крупнейших в индустрии моды отраслях.

Французские кутюрье от Шанель представили розовую цветовую гамму в своей новой коллекции весна-лето 2014 года. Одежда от именитого бренда сочетает в себе узнаваемый акценты и объединяет темно-розовые цвета платья с белыми кружевами и такие обязательные элементы используемые Шанель как жемчуг. Стоит обратить внимание, что возможна будет необходима комбинация под платье, ведь платья от Шанель часто очень воздушные и прозрачные. Кстати красивые комбинации розового цвета также в тренде. Такая комбинация белье плюс платья в розовых тонах будет наиболее предпочтительной в этом году.

Другой вариант розовых платьев, предложенный кутюрье дома моды Шанель, предназначен для молодого поколения модниц. Мягкий розовый цвет делает образ женственным, даже в грубоватой молодежной одежде. Если вы не знаете, с каким цветом лучше всего сочетать розовую одежду, рекомендуем белый.

Розовый цвет в коллекциях весна-лето 2014Розовый цвет в коллекциях весна-лето 2014

В коллекциях Dior в сезона весна-лето 2014 года также уделяется особое место в розовым цветам. Атлас и шелка в мягких розовых, слегка приглушенных тонах и оттенках переплетаются с некоторыми из основных направлений предстоящего сезона, а это — складки, вышивка и цветочные мотивы.

Снова стоит упомянуть, что розовый цвет является одним из самых удобно комбинируемых и легко адаптивных. Созданы модели в сочетании четырех цветов — черный, зеленый, розовый и серебристый. Так как предстоящий сезон обещает быть очень красочным, выйдите за пределы классических, скучных цветокомбинаций. Позвольте себе что-то более красочное, где обязательно присутствует розовый цвет.

Розовый цвет в коллекциях весна-лето 2014

В коллекции Кавалли в ближайший сезон создана целая феерия, из легких тканей, преимущественно светло-розовых цветов. Переливающиеся розовые тона, украшены блестками и вышивкой. И с другой стороны бледно-розовые цвета, граничащие с телесными оттенками, являются наиболее типичными для торговой марки Кавалли. Классический розовый подходит для любого цвета кожи и любого цвета волос. Это делает его наиболее предпочитаемым дамами, особенно в весенние и летние месяца. Но когда вы выбираете розовый, не переусердствуйте с его насыщенностью. Аксессуары должны контрастировать или быть нейтрального цвета.

Розовый цвет в коллекциях весна-лето 2014

Частая ошибка, которая допускается дамы, чтобы выбрать, к платья, обувь, сумки, пальто и ювелирных изделий также в розовый цвет. Видение становится узким местом, и даже китча. Розового цвета в сочетании хорошо все остальные, поэтому было бы хорошо, чтобы иметь свободу при сочетании цветов. Так, видение, кажется, как те, которые мы разделили с вами.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: