Модные эфирные ткани коллекции весна-лето 2014

  Тенденции в весенне-летней коллекции 2014 года это феерия нежности. В этом сезоне модными будут преимущественно эфирные ткани. Дизайнеры этим летом сделали ставку на женственность. Такие ткани переполняют романтичным настроением, которые создают неповторимую

Модные эфирные ткани коллекции весна-лето 2014

 

Тенденции в весенне-летней коллекции 2014 года это феерия нежности. В этом сезоне модными будут преимущественно эфирные ткани. Дизайнеры этим летом сделали ставку на женственность. Такие ткани переполняют романтичным настроением, которые создают неповторимую таинственность образа. Прозрачные рубашки, юбки, топы, туники и платья — это именно то, что нужно модницам в весенне-летнем сезоне.

Простая рубашка прекрасно сочетается с короткими джинсовыми шортами и ботинками на платформах. Если у Вас прозрачная блузка с цветами, можете смело надеть цветной бюстгальтер. Если черная блузка, нужно сделать выбор в пользу черного белья или очень тонкой майки. Это правило относится и к рубашкам бежевого цвета.



Тонкие, эфирные ткани, как правило, это шелк и полиэстер. Конструктивные решения максимально разнообразны, а цвета в этом году классические. Если вы хотите приобрести что-то новое на предстоящий сезон, .

Эфирные рубашки прекрасно подходят для летнего отдыха. К прозрачным блузкам походят юбки с завышенной талией. Можно закатать рукава до локтя. Обувь должна быть элегантной, но не на очень высоких каблуках. Волосы можно небрежно собрать. Выберите объемное ожерелье универсальную сумку, которую можно нести подмышкой.



Эфирные туники и платья прекрасны, когда они развиваются морским бризом. Их смело можно носить на море.

Много романтичных образов с эфирными тканями представлено в коллекциях модных брендов Fendi, Nina Ritchie, Stella McCartney, Dior, Hermes.

Модные эфирные ткани коллекции весна-лето 2014

Особое внимание дизайнеры в весенне-летней коллекции 2014 года уделили оттенкам синего цветам. Уникальное сочетание голубых радужных оттенков. Цветочные мотивы, принты, искусство, блестки все акценты в ближайшие сезоны будут смещены в красивую голубую цветовую гамму.

Модные эфирные ткани коллекции весна-лето 2014

Как правило синий, является отлично комбинативным цветом, что делает его легким для объединения с другими цветами и узорами. В своей новой коллекции, дизайнерами домов моды Fendi, Nina Ritchie, Stella McCartney, Dior, Hermes и многих других, было уделено особое внимание оттенкам синего цвета.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: