Кружева в весенне-летнем сезоне 2014

  На протяжении двух сезонов — весны и лета 2014 года одна из красивейших тем выбранных дизайнерами модных производителей одежды будут кружевные платья. Хотя надо отметить, что многие современные женщины воспринимают красоту кружева в несколько консервативном свете. Но в

Кружева в весенне-летнем сезоне 2014

 

На протяжении двух сезонов — весны и лета 2014 года одна из красивейших тем выбранных дизайнерами модных производителей одежды будут кружевные платья. Хотя надо отметить, что многие современные женщины воспринимают красоту кружева в несколько консервативном свете. Но в этом сезоне известными брендами была избрана линия на создание аккуратных нарядов, которые делают образ женщины более мягким и нежным.

Попробуем разобраться какие кружевные платья, и в каких цветовых гаммах будут предпочтительны в следующем сезоне.

Какие модные бренды сделали это частью их модных коллекций?

Кружева является акцентом в коллекциях весна-лето 2014 таких именитых марок как — Elisabetta Franchi, кстати на их сайте  можно найти такие модели, Nina Ricci, Elie Saab, Chanel, Isabel Marant, многие и другие.

Каждый бренд видит кружево по-своему и уникальным способом реализует этот материал в своих изделиях. Коллекция Chanel например, почти всегда становится узнаваемым брендом и в этот раз ее коллекция представлена в светлых тонах. Куртки, платья и юбки этого бренда изобилуют кружевами, и как мы можем наблюдать на фотографии — модель одета в кружевную белую блузку, а кружева в данной модели как-бы дополняют образ и их в данном случае ровно столько, сколько нужно.

Кружева в весенне-летнем сезоне 2014

Кружева в весенне-летнем сезоне 2014

Кружева в коллекция Elie Saab сочетаются с тонкой вышивкой цветочных мотивов. То, что делают дизайнеры этого бренда становится мечтой для каждой женщины и их коллекции всегда узнаваемы. Что касается коллекции Nina Ricci, кружева этого бренда представлены в основном в белых оттенках, асимметричных формах и тонких цветочных орнаментах. Каждая девушка захочет сделать наряды Nina Ricci в следующем сезоне частью своего гардероба. Они могут быть частью вашей повседневной одежде, для особых случаев или просто для отдыха на море.

Кружева в весенне-летнем сезоне 2014Кружева в весенне-летнем сезоне 2014

Модные тенденции в этом году диктуют акценты в самых различных цветах, но как обычно основным трендом являются белый, бежевый, черный. А для любительниц лета это все яркие цвета теплого сезона. Одно из главных особенностей кружев в том, что они могут быть скомбинированы с другими тканями, а его преимущества, в том, что с помощью его любой наряд можно сделать не только классическим, но и богемным.

Кружева в сочетании с прекрасными цветочными мотивами, с изображениями животных и блестками не нарушат гармонию созданного образа. Девушки в этом сезоне могут выбрать платье или юбку сделанные из кружев, которое можно одеть сверху другой одежды или даже просто на голое тело. Конечно все это можно обыграть и интересными цветочными темами.

Кружева в весенне-летнем сезоне 2014

Кружева в весенне-летнем сезоне 2014

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: