Детская мода 2014

  Весенне-летняя коллекция для детей была вдохновлена волшебным миром из детских воспоминаний, но при этом она достаточно функциональна. Одежда для детей имеет основные дизайнерские решения, практически не отличимые от одежды больших размеров для взрослых. В своих модных

Детская мода 2014

 

Весенне-летняя коллекция для детей была вдохновлена волшебным миром из детских воспоминаний, но при этом она достаточно функциональна. Одежда для детей имеет основные дизайнерские решения, практически не отличимые от одежды больших размеров для взрослых. В своих модных линиях одежды для детей все мировые модные бренды Dolce & Gabbana, Liu Jo, Gucci неукоснительно соблюдают основные тенденции, стили и цвета.

Они используют натуральные материалы, чтобы создать максимальный комфорт для детей, она преимущественно свободная и не сковывает движения. Модная одежда для девочек, так же как и одежда для мальчиков, в этом году носит заряд солнечного настроения и легкости. Дизайнеры решили разделить одежду на четыре основных направления, по два для мальчиков и девочек.

В силу того что зима еще не закончилась, а впереди еще и холодная весна, позаботьтесь о своем ребенке, не дайте ему замерзнуть. Но не спешите бежать на базар, перед этим сравните цены. Например, если Вам нужна  ее можно найти, почти за символическую цену. Кроме того там так же как и на базаре можно поторговаться.

Мальчишки есть мальчишки и их всегда будут привлекать супергерои, роботы и монстры. Поэтому линия принтов Street изобилуют принтами этих персонажей, граффити, детские каракули, неоновые принты и чернильные пятна, молнии разных форм и размеров, шахматные квадраты и полосы в любых комбинациях.

Стиль Vintage Line вдохновлен австралийской культурой, серфингом и образом жизни 70-х годов. Мягкие и натуральные ткани, пастельные тона придадут веселый вид любой одежде. Модели легки и свободны, и футболки с различными силуэтами создают хороший эмоциональный фон. Мягкие потертые джинсовые шорты в сочетании с камуфляжными принтами на футболках понравятся любому мальчишке. Натуральные мягкие ткани такие как: хлопок, муслин, лен, шелк наиболее распространенные материалы, из которых шьют детскую одежду. Рисунки также вдохновлены австралийскими пляжами — пальмы, цветы, животный мир, волны, караваны, доски для серфинга, волны и многое другое. Пастельные тона, персик, зеленоватый, светло- бирюзовый и цвет банана будут особенно интересны этим летом.

Романтическая линия вдохновлена духом и цветовыми традициями Индии. Плиссированные широкие рукава, длинные и неторопливые туники, муслиновые платья, брюки, широкие рукава и конечно цветастые футболки. Используемые ткани мягкие и удобные, с акцентом на тонкий хлопок, поплин и трикотаж. Для девочек актуальны кружевные акценты, блестки, большие деревянные бусы, трикотажные ремни, стильные цветочные принты с бабочками. Цветовые палитры дизайнеры объединили яркие и темные тона: коричневый и палевый, темно-фиолетовый с сиреневым, цвет мяты с светло-зеленым и светло- бирюзовый и темно-синий.

Стиль Urban Line — свежий, веселый, интересный и красочный. В его основе лежит дух 60х — 70х годов прошлого столетия. Линия одежды в спортивном стиле. Типичные короткие и длинные туники, A-образный платья, облегающие шорты, плиссированные мини-юбки. Одежда сопровождаются различными аксессуарами, например, большими пластиковыми кнопками, покрытыми различными материалами с различными принтами и ремнями всевозможных цветов.

Детская мода 2014

Dolce & Gabbana 2014

Детская мода 2014

Dolce & Gabbana 2014 child collection

Детская мода 2014

H&M

Детская мода 2014

H&M

Детская мода 2014

H&M

Детская мода 2014

H&M

Детская мода 2014

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: