Женские обиды, причины и способы их избежать.

Женские обиды, причины и способы их избежать. Как часто мужчины выходят из себя, не понимая, почему женщины,

Женские обиды, причины и способы их избежать. / Женский журнал Woman-Storry.ru
Женские обиды, причины и способы их избежать.

Как часто мужчины выходят из себя, не понимая, почему женщины, моментально взрываясь, обижаются на них. Переменчивость настроений, слезы в глазах, нелепые обвинения часто обращены на сильную половину человечества. Причина в неосторожном слове или комплементе другой представительнице прекрасного слова, нечаянный взгляд или равнодушие? Попробуем разобраться, но что чаще всего обижаются женщины.

Смотри только на нее, никаких взглядов на другую. Не удостаивая вниманием ее внешность (новое платье, обновленная прическа или свежий маникюр) вы рискуете вызвать шквал эмоций, зачастую неприятных. Отговорки здесь не сработают, а вам припомнят, как вы с интересом провожали взглядом проходящую мимо девушку, даже если вы этого не помните, ваша дама это живо обрисует в ярких красках.

Сюда следует отнести еще один вид равнодушия. Если вы больше интересуетесь машинами, современными гаджетами, а любимый айфон выпускаете из рук только во сне То не стоит удивляться, если в один прекрасный момент ваша половинка сменит вас на того, кото при ее появлении с восхищением воскликнет Как ты прекрасна в новом платье, заметит ее новую прическу.

Мы не подходим друг другу. Произнеся эти или им подобные слова, вы рискуете нажить себе врага, причем врага, который знает, что месть это блюдо, которое должно быть холодным. Отомстить вам даже через долгое время будет ее целью, ведь редко кто из женщин сможет простить обиду. Сделав разрыв плавным, перешедшим в дружбу единственный способ избавить свою жизнь от бомбы замедленного действия.

Знакомство с родней. Ваш отказ от знакомства или встречи с ее родителями может быть серьезной обидой. А если вы скрываете пассию от своих родственников, то это так же способствует зарождению досады в ее ранимой душе. Причиной такого поведения может быть только одна, вы не идете на сближение с семьей, а значит, не видите вас вместе, не стремитесь к заключению брака со всеми вытекающими.

Женские обиды, причины и способы их избежать. / Женский журнал Woman-Storry.ruДаже если леди и словом не обмолвилась о том, что ее не устраивает в подобной ситуации вы, несомненно, сами это заметите по поведению второй половинки в быту. Это может быть отказ от ласк или холод в постели, небрежно поданный ужин или ведение домашнего хозяйства со спущенными рукавами. Не стоит ждать, когда грянет гром, а позаботьтесь заранее о наличии громоотвода.

Ужас, он тут же уснул. Внимания женщине будет всегда недоставать, особенно чувствительна она к его недостатку в постели. Даже самая незначительная на ваш взгляд мелочь может принять вид катастрофы. Сказав девушке в лоб, что вы желаете что-то особенное (нетрадиционный секс, просьбу попробовать втроем или оральные ласки), вы можете не только наткнуться на фразу Я не такая, но и обидеть ее своими предложениями. Но использовав тактику и дипломатичность, осторожно опираясь на красноречие и остроумие можно намекнуть партнерше на ваши предпочтения и фантазии.

Это далеко не все распространенные причины женских обид. Перечислим еще несколько вариантов плохого настроения. Небритость. Щетина, как правило, доставляет далеко не приятные ощущения — она колется. Отпустив щетину, вы рискуете вызвать подозрения в невнимательности. Юмор в постели. Именно романтика и любовь должны царить под одеялом, когда ваши тела сплетены в едином страстном порыве, а анекдоты и забавные истории оставляют ощущение досадного непонимания ее отношения к вам. Вы ведь не в баре с другом, а с любимой девушкой.

Классическая обида, которая преследует почти всех мужчин таиться как раз не до или в момент интимной близости, а сразу после нее. Отвернувшись и сладко заснув, вы будите в ее душе фурию, лучше поговорите с ней немного, расскажите о своих чувствах, поцелуйте и заверьте, что так хорошо вам еще ни с кем не было.
Это лишь капля в океане женских обид, всех их не перечислить и не сосчитать. Но есть главные вещи: женщина не простит измену (даже виртуальную) и невнимание (равнодушие к ее внешнему и внутреннему миру). Будьте предельно внимательны к своим вторым половинкам, и обида забудет дорогу в ваш дом.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: