Женские комплексы родом из прошлого.

Женские комплексы родом из прошлого. Как правило, любые комплексы родом из детства, они могут быть связаны соЖенские комплексы родом из прошлого. / Женский журнал Woman-Storry.ru

Женские комплексы родом из прошлого.

Как правило, любые комплексы родом из детства, они могут быть связаны со страхом, неудовлетворенностью, гневом, боязнью греха и т.д. Внедряясь в мышление человека, они отрицательно влияют на его самооценку, способствуют негативному восприятию половых отношений, воздействуют на сексуальную жизнь и поведение. Чаще всего, комплексы прививаются родителями и поселяются в женских головах. Как преодолеть эту пропасть между гармоничной сексуальной жизнью и патологией?

Для начала следует взглянуть правде в лицо и признаться себе, что комплексы есть, проследить, откуда они берут начало. Посмотреть на себя со стороны, освободиться от сковывающих цепей препятствующих принятию и излучению любви, получать удовлетворение от любовных ласк, наслаждаться жизнью и своим телом.

Родители сами того не подозревая способны привить комплекс своему ребенку еще с раннего детства. Когда малыш исследует себя, он наравне с другими частями тела знакомится со своими половыми органами. Но взрослые акцентируют на этом внимание и внушают, что это плохо и омерзительно. В итоге ребенок усваивает, что части его самого отвратительны, что впоследствии негативно скажется на самооценке и отношении с противоположным полом.

В определенный период детства дети инстинктивно тянутся к представителям своего пола. Это абсолютно нормальная реакция для этого возраста, ведь их интересы и желания совпадают. Грубейшей ошибкой является упрек ребенка и насмешки над его привязанностью.

Однако не только родители виновны в комплексах своих детей, определенную долю вносят школа, учителя, сверстники, первое общение с противоположным полом, обиды и прочее. На самом деле комплексов много и истоки у них разные, мы рассмотрим самые распространенные.

Девушка живет в мире своих фантазий, в котором у нее присутствует идеальный мужчина с определенным набором достоинств. К сожалению, женщины с таким сексуальным комплексом проводят свои лучшие годы жизни в ожидании встречи.

Схожий комплекс, когда женщина грезит об идеальном мужчине, наделяет его определенными способностями, талантами, внешними данными. Она романтичная особа и свои вдохновения черпает из романов и фильмов. В итоге, она так может и не дождаться своего принца, во время близости с реальным мужчиной представляет своего воображаемого партнера.

Женские комплексы родом из прошлого. / Женский журнал Woman-Storry.ruЖенщина испытывает страсть к противоположностям, выражается это в том, что она хочет видеть в любимом положительного рыцаря, внимательного и благородного, и, в то же время, грубого и дерзкого развратника.
Следующий комплекс, вызывающий у женщин среднего возраста панику и депрессию — это боязнь потери молодости и красоты. С годами страх возрастает, женщина отчаянно борется и цепляется за свою привлекательность. Проявляется это в ее вызывающем поведении, яркой и кричащей одежде, флирте с юношами.

Любой мужчина, осознающий, что женщина любит ушами, способен помочь своей даме, облегчить ее состояние, заставить ее расслабиться, наслаждаться им и получать удовольствие от жизни. Для этого ему нужно ежедневно осыпать любимую комплиментами и похвалой.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: