Стать счастливее поддерживая своего мужчину.

Стать счастливее поддерживая своего мужчину. На первых порах, пока встречаемся, мы видим в своих партнерах

Стать счастливее поддерживая своего мужчину. / Женский журнал Woman-Storry.ru
Стать счастливее поддерживая своего мужчину.

На первых порах, пока встречаемся, мы видим в своих партнерах массу достоинств. Но куда они деваются после свадьбы? Съедает быт? А может мы сами отодвигаем их на второй план, и за грудой проблем и неурядиц перестаем их замечать? Вот недостатки да, за них нужно отругать и повоспитывать. Но мы вышли замуж за взрослого человека, его не перевоспитаешь, да и нужно ли? Зато с ним можно договориться, по-доброму и по-хорошему.

Давайте представим, что наш благоверный станет постоянно нас пилить, строить из себя недотрогу, ну и будет вечно всем недоволен. Ну и каково с таким ворчуном будет общаться? Так давайте же будем хвалить своих любимых за их замечательные качества, которые мы игнорировали раньше. Прямо сегодня подойдем и похвалим за что-нибудь. Далее поддержка. Это с виду может казаться, что мужчина как несокрушимая скала, а все трудности и невзгоды ему нипочем. Возможно, любые проблемы он решает быстро и легко, а встряски на него не действуют. Но поверьте, ему необходима женская поддержка и вера в него.

Мужчине по жизни нужен друг, который в случае неудачи поддержит и успокоит, а не ворчливая наставница, упрекающая словами: Я так и знала! или Ну вот, я же говорила. Такие фразы ранят мужское самолюбие, в них одновременно упрек и намек на собственную несостоятельность. Этими словами женщина показывает, что такая вся умная и если бы муж ее слушался, то не попал бы в такую ситуацию. Но так ли на самом деле нужно чтобы муж слушался во всем? Полагался на женское мнение?

Подчинился жене, и переложил решение всех серьезных вопросов на ее хрупкие плечи? Ведь когда-то эта женщина вышла замуж и рассчитывала быть ЗА мужем, а не перед ним. Так что никаких упреков и критики, а только похвала и дружеская поддержка. И тогда наши рыцари расправят плечи, которые согнули, отчаявшись хоть в чем-то угодить своей женщине. Тогда они станут совершать мужские поступки и уважать своих жен. Тогда ради своих половинок они будут готовы и горы свернуть. И, наконец, тогда они не станут бежать за поддержкой к друзьям, маме, любовнице. Супруг будет спешить домой сломя голову, если там его ждет счастливая и понимающая женщина.

А кто такая счастливая женщина? Эта та, которые не обращает внимание на мелкие недостатки своего мужа, а концентрирует внимание на его достоинствах и сильных сторонах. Она умеет увидеть в худом и низком мужчине — богатыря и защитника, а в бесхарактерном и бедном — волевого и состоятельного покровителя. Таким взглядом она смотрит на своего милого, а он в свою очередь это чувствует, постепенно стремясь соответствовать ее представлениям. Она видит в своем любимом отражение Бога, она уважает его и прислушивается к его мнению. Эта женщина, привлекает в свою жизнь все самое лучшее, акцентируя свое внимание только на всем хорошем.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: