Секс как средство от неверности.

Секс как средство от неверности. При первых подозрениях, что вторая половина поглядывает на сторону, многие

Секс как средство от неверности. / Женский журнал Woman-Storry.ru
Секс как средство от неверности.

При первых подозрениях, что вторая половина поглядывает на сторону, многие начинают паниковать, кусать локти, искать доказательства, а еще хуже мстить или устраивать скандалы. Приводит это, чаще всего, к переживаниям, разводам и долгой ремиссии. А ведь всего лишь нужно спокойно все обдумать и начинать действовать, ведь сохранить отношения иногда бывает не так уж сложно.

Часто причина измен кроется в нехватке секса у одного из партнеров или в том, что он чего-то недополучает. Попробуйте проанализировать, как часто вы занимаетесь любовью, что вы слышали от второй половины о желаниях, что было выполнено, а что даже не принято к сведению. После этого приступайте к атаке, только ненавязчиво и мягко. Просто вспомните, как страстно начинались ваши отношения, как вы, скорее всего, не имея места для постоянных свиданий, занимались сексом везде, где только можно и нельзя.

Не стоит исключать из жизни привычный запланированный половой акт по выходным, просто включите фантазию и добавьте огня в будни. Например, давно ли у вас был автосекс? Маленькое экстремальное приключение, наверняка, понравиться партнеру. Конечно, нужно продумать место и повод, занятия любовью посреди города могут привести к неприятным последствиям.

Кроме машины секс может случиться в купе поезда, на даче у друзей, в заранее снятом номере отеля или гостиницы, в ванной, пока дети еще не заснули. Подобные шалости помогут вам посмотреть друг на друга по-другому, возродить охотничьи инстинкты и уж точно отвлекут от стороннего романа.

Не только место для секса является важным, неплохо было бы подумать об антураже: красивое белье, а не растянутый халат или треники, свечи, а не телевизор, шампанское вместо чая или пива, ванна с душистой пеной и шелковые простыни вместо смятого бязевого комплекта, однозначно, лучше настраивают на романтику. Не жалейте денег на эти мелочи, создавайте красивую обстановку и хорошее настроение себе и любимому человеку.

Не забывайте и про игры. Многие пары слишком закрепощенные и просто не умеют играть с нуля. Отправляйтесь в секс-шоп, там вы найдете множество подсказок. Кстати, поход в магазин лучше совершать совместно заодно и договоритесь, кому что нравится. Но бывают люди, которые не приветствуют все эти штучки-дрючки, поэтому им на помощь приходят фильмы. Не обязательно включать активное порно, можно наслаждаться милым Тинто Брассом. Еще один вариант для тех, у кого тяжело с фантазией Камасутра. Хорошее красочное издание можно часто разглядывать вдвоем.

В общем, все дело в наших, так сказать, руках. Хороший секс может доставить не только удовольствие, но и научить общению на эмоциональном и даже физическом уровне, раскрепостить и избавить от излишнего консерватизма, скованности.

Секс может реально предотвратить измену, кому же придет в голову менять что-то, если все максимально хорошо. Но даже, если случайный секс все же произойдет, то, скорее всего, он разочарует партнера и на всю оставшуюся жизнь лишит желания бегать на лево.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: