Разговор на интимные темы c партнером.

Разговор на интимные темы c партнером. Интимный разговор вполне обычное дело для мужчины, в то время как у

Разговор на интимные темы c партнером. / Женский журнал Woman-Storry.ru
Разговор на интимные темы c партнером.

Интимный разговор вполне обычное дело для мужчины, в то время как у женщины он может вызывать стеснение и страх открыться. Но ведь подобные разговоры необходимы для семейных пар и близкие люди обязательно должны обсуждать свою интимную жизнь. Психологи уверяют, что положительных сторон у этой беседы несколько. Во-первых, эти общения сближают влюбленных и способствуют установлению доверительных взаимоотношений в паре, к тому же, помогает партнерам разобраться в желаниях и потребностях друг друга.

Как правило, такие вопросы не задаются во время секса, а предугадать реакцию партнера на то или иное действие не всегда становится возможным. Во-вторых, интимные разговоры разогревают сексуальное желание и страсть. Каждый мужчина желает чувствовать себя героем в постели, для этого ему необходимо знать о возбуждении партнерши и чувствовать себя превосходным любовником. Поэтому женщине нужно максимально раскрыться и произносить слова, которые она так стесняется говорить.

Общение на интимные темы привносит яркость в сексуальную жизнь, а вот неудовлетворенные надежды и желания, молчание и обиды провоцируют скрытое, и, к сожалению, неконтролируемое раздражение, которое ведет к упрекам и взаимным обвинениям. Осмелившись обсудить с любимым деликатные вопросы, помните, что беседа, как и интимная близость, должна доставлять удовольствие обоим, проводите ее в спокойной обстановке, доброжелательным и непринужденным тоном.

Здесь нет места обвинениям, шантажу, суете и требовательности. А откровение вовсе не означает категоричность и грубую прямолинейность. Если вы хотите чтобы партнер разнообразил ваши сексуальные игры, найдите правильный подход к нему, тонко и осторожно намекните ему на это. Грубейшей ошибкой станет обвинение мужчины в однообразии и беспомощности, это причинит ему боль, которую не каждый сможет простить.

В беседе, будьте готовы к тому, что получите откровенность за откровенность, ведь зачастую мы видим недостатки партнера, а свои не замечаем. Очень часто мужчины жалуются на отсутствие инициативы у женщин, так как те ожидают романтику, новизну, предварительные ласки, но сами этого не дают своему партнеру. Из страха обидеть возлюбленную, мужчины молчат, но иногда, не в состоянии сдержаться, обвиняют женщин в равнодушии, черствости и закомплексованности. Чтобы предотвратить подобные упреки, следует разговаривать на сексуальные темы, ведь все откровенно сказанное, будет направлено на улучшение отношений и на понимание друг друга.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: