Мужчина в браке, как не сломать мужа?

Мужчина в браке, как не сломать мужа? И все же в браке мужчины меняются только одни в лучшую сторону, а

Мужчина в браке, как не сломать мужа? / Женский журнал Woman-Storry.ru
Мужчина в браке, как не сломать мужа?

И все же в браке мужчины меняются только одни в лучшую сторону, а другие в худшую. Следовательно, это зависит от того какая радом с ним женщина. Женская агрессия способна сломать волевого сильного защитника и добытчика. Превратить его в издерганного мягкотелого и злобного тунеядца. Но если супруга вовремя одумается, перестанет критиковать и систематически проявлять недовольство, а вместо этого поддержит любимого, своевременно похвалит, то и супруг станет завидным.

Ведь вдохновленный такой женщиной мужчина преображается в лучшую сторону и у него появляется уверенность в себе. Ради такой супруги он будет совершать подвиги, день за днем меняться, чтобы стать примерным семьянином. С помощью скандалов и упреков можно добиться и других результатов — муж начнет пить, уйдет из семьи или станет агрессором. И если ничего из выше перечисленного не подходит, значит нужно менять тактику. Мужчина, это такой же человек, как и мы, а не пришелец с другой планеты, поэтому понять его совсем не сложно просто поставив себя на его место.

Например, муж не помогает нам закупать продукты, мы ничего не говорим и продолжаем молча тянуть тяжелые пакеты. Начинает казаться, что он все понимает, но принципиально не помогает. Обиды и неприязнь продолжают накапливаться, и взрыв неминуем. А теперь меняемся местами, вот наш благоверный чего-то молчаливо ожидает, но мысли мы читать не умеем. Постепенно, без видимых причин, его недовольство нарастает и вдруг он начинает высказывать нам свои претензии, кричать и оскорблять. Затем в приказном тоне указывает, что нужно сделать сегодня.

Вы найдете в себе силы и желание выполнить это? Поверьте, при уважительном отношении, в теплой домашней атмосфере ваш мужчина сам будет готов вам помочь. Только попросите без скандалов и упреков, откровенно побеседуйте, не вспоминая старые обиды. Объясните что вы устали и вам нужна его помощь по дому, что вам приятно, когда он подает вам одежду, вы чувствуете себя под защитой, когда он самостоятельно решает отдельные вопросы. Он будет счастлив, проявить себя рыцарем, ведь это его мужская суть.

Мужчина в браке, как не сломать мужа? / Женский журнал Woman-Storry.ruУпреки так же губительно действуют на отношения, как критика и скандалы. По сути, это напоминание за давно совершенный проступок. Так сказать подзатыльник. Но если подзатыльников много и случаются они систематически, то от них хочется увернуться. Но прошлое не изменить, а когда мы упрекаем, мы в прямом смысле требуем изменить минувшее. Мы пинками загоняем его в угол, откуда нет выхода. Следовательно, упреки тоже исключаем, ведь нам нужны мужественные половинки, а неуравновешенные индивидуумы.

Никогда не сравнивайте представителей сильного пола с соперниками. Если в этом сравнении они проигрывают — это больно их ранит, и такое обычно не забывается. Наша цель сделать наш брак долговечным, а супруга счастливым, поэтому мы не станем упражняться в нажатии болевых точек.

Любви и счастья вам.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: