Как сделать первый секс незабываемым?

Как сделать первый секс незабываемым? Первые свидания, слова любви, нежные объятия и страстные поцелуи вКак сделать первый секс незабываемым? / Женский журнал Woman-Storry.ru

Как сделать первый секс незабываемым?

 


Первые свидания, слова любви, нежные объятия и страстные поцелуи в большинстве случаев являются предвестниками секса. Случится он при первом же свидании или через месяц решать вам, но есть несколько советов о том, как сделать этот самый первый раз незабываемым. Для этого совсем не нужно танцевать стриптиз, устраивать яркие шоу или поджигать помещение. Нет, речь пойдет о чувственных переживаниях и эмоциях.

Любая девушка знает о подготовительных процедурах, но тут главное не переусердствовать. Следует учесть, что не каждая косметика стойко перенесет ваши страстные моменты. Излишний парфюм, как бы сильно он вам не нравился, может вызвать неприятие у вашего любимого. Лак для волос и различные украшения будут лишь мешать обоим. Бижутерии так же не должно быть много.

Как правило, с первым сексом связано множество страхов. Если, конечно, вы настроены на длительные и серьезные отношения, а не собираетесь разойтись после проведенной вместе ночи. У женщин страхи касаются и внешности, и воспитания, и чувственности, да много еще с чем. И, как утверждают психологи, чем дольше длятся прелюдии к сексу, тем больше разыгрывается фантазия, всплывают комплексы и внутренние зажимы.

Естественно, что в таком состоянии сосредоточиться на ласках сложно, в результате можно испортить ночь и себе любимому. Лучшим решением здесь будет расслабиться и наслаждаться ощущениями. Это совсем не означает, что нужно полностью растаять в объятиях партнера и переложить ответственность за ваше обоюдное удовлетворение на его плечи. В конце концов, мужчина, так же может переживать по поводу своих сексуальных способностей, размеров полового члена, вашего отношения к нему и прочего. Вашу апатичность и зажатость он может принять на свой счет, что непременно скажется на эрекции, причем, не лучшим образом. Результат — обоюдное разочарование.

Однако и слишком короткие прелюдии не лучший вариант. Во-первых, оба должны достаточно возбудиться и получить наслаждение от ласк. Во-вторых, может показаться, что вас используют, не особо заботясь о ваших ощущениях. В-третьих, такое поведение расценивается как невнимание к себе и указывает на сексуальную незрелость.

Чтобы чувствовать себя комфортнее не рекомендуется переходить к сексуальным отношениям раньше пятого свидания. За это время партнеры привыкают друг к другу, не испытывают стеснения, узнают об индивидуальных предпочтениях и становятся морально к этому готовы. Не стесняйтесь говорить о сексе и о ваших эрогенных зонах, если это необходимо, возьмите инициативу в свои руки, расскажите партнеру о том, что вас заводит. Но смотрите не перестарайтесь, постоянно поправляя партнера и отвлекаясь на разговоры, вы вызовете у него чувство неуверенности.

Как сделать первый секс незабываемым? / Женский журнал Woman-Storry.ru. Чрезмерная страсть и агрессия приводят к аналогичному результату. Еще одной распространенной ошибкой в сексе являются завышенные ожидания. Зачастую, на людях много говорящие о сексе, уверенные в себе ребята, в постели теряются, заметно нервничают и не справляются. В этом случае не стоит настаивать, показывать разочарование или раздражение, такое поведение лишь усугубит положение. Главное здесь поддержка и нежность. Расслабьтесь и разговаривайте на отвлеченные темы, говорите о своих чувствах друг к другу, как вам хорошо и комфортно вместе, вполне вероятно, что эрекция вернется.

Вы должны знать, что если не получилось в этот раз, получится в следующий, а любимый должен быть уверен, что не станет теперь объектом насмешек у вас и ваших подруг. Если все же прошло все не так, как вы планировали, не расстраивайтесь, ведь это всего лишь первый совместный сексуальный опыт, а впереди еще долгая сексуальная жизнь.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: