Как остаться нежной и желанной в браке?

Как остаться нежной и желанной в браке? Зачастую, выходя замуж, девушка считает, что все необходимое она ужеКак остаться нежной и желанной в браке? / Женский журнал Woman-Storry.ru

Как остаться нежной и желанной в браке?

Зачастую, выходя замуж, девушка считает, что все необходимое она уже сделала, и муж будет любить ее всю совместную жизнь. Она перестает ухаживать за собой, а домашняя роба становится для нее привычной одеждой, в которой она встречает мужа. Это очередное заблуждение, так поступать не рекомендуется. Продолжайте ухаживать за своей кожей, волосами, выбирайте удобную, но при этом опрятную одежду, пользуйтесь парфюмерией и тратьте время на себя.

Недопустимо требовать от мужчины постоянного присутствия, звонить каждые пять минут пока он на работе, просматривать звонки и смс в телефоне. Это будет расценено как эгоизм и чрезмерный контроль. Мужчины не очень-то любят, когда их контролируют. Уважайте его личное пространство, он не должен чувствовать себя на привязи. Чередуйте совместные времяпрепровождения, с раздельными занятиями. Пусть лучше супруг хотя бы немного чувствует себя свободным и даже ощущает нехватку вашего внимания, чем вы ему наскучите. Заодно будет время заняться собой и соскучиться за любимым.

Не взваливайте всю работу на себя, этим вы покажите мужчине, что вы самостоятельная и в нем абсолютно не нуждаетесь. Во-первых, супругу необходимо чувствовать себя нужным. Во-вторых, вы покажете, что вся работа лежит на вас. Не удивляйтесь, если все дела так и останутся лишь вашей задачей навсегда. Вы не будете успевать делать все самостоятельно, а если и успеете, то будет явно не до ухода за собой. Со временем вы рискуете превратиться в ломовую лошадь со скверным и ворчливым характером. Лучше расскажите милому, как нуждаетесь в его помощи, поручите ему несколько дел и не забудьте похвалить.

Как остаться нежной и желанной в браке? / Женский журнал Woman-Storry.ruНикогда не забывайте о своей женской сути, потому что именно в ней кроется наша сила. Речь идет не о слезах. Хотя слезы, это отличное оружие женщины, но не злоупотребляйте им, а то ваш муж будет чувствовать себя несчастным и беспомощным. Со временем ваша частая плаксивость станет вызывать лишь раздражение, а не сострадание. А сила наша в женственности. Будьте женственнее, не отбирайте инициативу у мужчин, старайтесь быть гибкой и нежной. Кстати, быть гибкой, это не означает быть мягкотелой и податливой, тут имеется в виду остроумие и ловкость. Вовремя увильнуть от спора, где-то смолчать, в чем-то уступить. Нельзя забывать, что чем сильнее и активнее женщина, тем слабее и пассивнее мужчина рядом с ней. Соответственно и наоборот. Ведь это логично, мужчина станет защищать только слабую женщину, а не нападающую мегеру.

Супруг должен чувствовать, что интересен вам. Искренне интересуйтесь, как прошел его день, чем расстроен, над чем работает в данный момент. Вам действительно должно быть это интересно, в противном случае, партнер быстро поймет, что вы его не слушаете и подумает, что вы лишь забавляетесь. Постарайтесь хоть немного вникать в его интересы или, хотя бы, просто уважайте их, но ни в коем случае не высмеивайте. Будет здорово, если у вас найдутся совместные увлечения, тогда общих тем для разговоров, будет достаточно и обоим будет интересно.

Любящих и заботливых супругов.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: