Что побуждает женатого мужчину искать любовниц?

Что побуждает женатого мужчину искать любовниц? Пришла на все готовое, влезла в семью, украла отца у детей

Что побуждает женатого мужчину искать любовниц? / Женский журнал Woman-Storry.ru
Что побуждает женатого мужчину искать любовниц?

Пришла на все готовое, влезла в семью, украла отца у детей часто такие эпитеты сопровождают любовниц женатого мужчины. Но так ли во всем виновата разлучница или мужчины сами ищут отношений с другими женщинами? Попробуем разобраться в этом более детально.

Женатый мужчина это не маленький ребенок, которого можно заставить, уговорить или просто подкупить, чаще всего его действия это осознанный выбор. Завести любовницу мужчина решает из-за нескольких причин.

Начиная связь с женщиной, они бегут от ответственности, семейных проблем и переживаний. Создав себе видимость идеальной жизни, где нет капризных и вечно болеющих детей, нет недовольной жены в застиранном халате, все знающие родственники с их советами тоже отсутствуют, сексуальные проблемы не грозят и груз ответственности не волнует. Именно от быта мужчина ищет тихую гавань, где его поймут и выслушают, выполнят все капризы и будут непрестанно хвалить.

Второй тип мужчин идущих на отношения с любовницей это коллекционеры. И вроде бы женился, но не нагулялся, вот и наверстывает, находясь в браке. Причем проблем в семье, как правило, у такого мужчины нет, он просто пополняет свою коллекцию. Чаще всего женитьба была вынуждена в силу каких-либо обстоятельств, поэтому вины мужчина за собой не ощущает.

Что побуждает женатого мужчину искать любовниц? / Женский журнал Woman-Storry.ru

К третьему типу можно отнести тех, кто живет по принципу мужчине можно все. Правда тут постоянной любовницы чаще всего не бывает. Их часто можно уличить в мимолетных связях, где интим превыше чувств. Объясняется такое поведение не сформированными ценностями нравственности и, как правило, в партнеры выбирает девушек с такими же качествами. Эти отношения без эмоциональной связи с лозунгом ничего личного. Синдрому Казановы чаще всего подвержены личности с низкой самооценкой, считающие, что как личность они не интересны и поэтому все общение с противоположным полом сводит к горизонтальному.

Что побуждает женатого мужчину искать любовниц? / Женский журнал Woman-Storry.ruВстречаются и супруги, прожившие с одной женщиной долгие годы, вырастившие детей, уже ставшие или готовы стать дедушкой вдруг резко меняются, они сообщают что нашли, наконец, свою половинку и это вовсе не вы. С заявлением о настоявшей любви они уходят к молодой и красивой. В народе такое состояние называют седина в бороду — бес в ребро. Стремление окружить себя юными нимфами диктуется банальным страхом старости и смерти. В седой голове проносились мысли о скором закате, об ошибках и о том, что не успел. И тут чудо, молодая любовница будто придала сил, поделилась зарядом энергии и с ней уж точно все успеется и будет сделано правильно! Но, как правило, юная супруга со временем сменится еще более молодой девушкой.

Мы рассмотрели четыре наиболее часто встречающихся типа мужчин заводящих отношения на стороне.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: